ヘッダー.jpg

株式会社エディア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:原尾正紀、以下:エディア)は、当社が運営するスマートフォン向けゲームアプリ『ヴィーナス†ブレイド』がTVアニメ『ビキニ・ウォリアーズ』とコラボレーションすることをお知らせいたします。
◆美乳、爆乳、ビキニアーマー!!「ビキニ・ウォリアーズ」コラボレーション!!
ホビージャパン×メガハウスが贈る、最強ファンタジーフィギュアキャラクター企画のメディアミックスとして、2015年にTVアニメとして放映され、世間を席巻した「ビキニ・ウォリアーズ」からイベント特攻付ブレイドとして『【コラボ】ファイター』『【コラボ】パラディン』『【コラボ】メイジ』『【コラボ】ダークエルフ』が期間限定のコラボ召喚から登場!!

【開催期間】
6月19日~6月22日まで

7007.jpg 7008.jpg 7009.jpg 7010.jpg

©HOBBY JAPAN

◆「ヴィーナスブリード~雨天決行~」開催!&イベント報酬キャラ公開!
6月19日から「ヴィーナスブリード~雨天決行~」開催!イベント中に出現するボスを討伐して「ヴィーナスエレメント」を作成し『刺泣童エメイシ』をゲットしよう!イベントのランキング報酬として「蒼鋭剣アエグリン・滴」が登場!イベントをプレイしてジメジメした梅雨を吹き飛ばそう!

蒼鋭剣アエグリン・滴.jpg  刺泣童エメイシ.jpg

◆新キャラ「聖剣アシュケロン・滴」「【Convertible】白銃アクケルテ・滴」が登場予定!
「ヴィーナスブリード~雨天決行~」の開催に併せてイベント特攻付ブレイドが手に入るガチャも開催!
イベントの素材ドロップがUPする「聖剣アシュケロン・滴」が登場!!
さらに、擦ると透ける「【Convertible】白銃アクケルテ・滴」が近日登場予定!
詳しくはゲーム内のお知らせをご覧ください!

聖剣アシュケロン・滴
攻撃力:42525
(最大レベル時)防御力:30645
(最大レベル時)攻撃力:42525
スキル:雨のひととき
陽属性ブレイドの攻撃力が極大に上がる。また、自身のレイドボスに対しての攻撃力、クリティカル率が結構上がる。

聖剣アシュケロン ・滴.jpg  【convertible】白銃アクケルテ・滴.jpg

◆聖剣アシュケロン                    ◆【Convertible】白銃アクケルテ・滴

◆『ビキニ・ウォリアーズ』コラボレーションスペシャルログインボーナス開催!
コラボレーションを記念した特別なログインボーナスを開催!
ログインするだけで「コラボ召喚チケット(最大4枚)」をプレゼント!
欠かさずログインしてゲットしよう!

【ログインボーナス開催期間】
6月19日~6月22日

▷『ヴィーナス†ブレイド』アプリ概要
会員数90万人を突破したエディアの人気RPGゲーム。擬人化されたエクスカリバーや天叢雲などの伝説の武器を連れ、世界一の「召剣師(ソードサマナー)」を目指し、アリスと共に旅に出よう!
有名人気声優によるボイス付きキャラクターも続々登場中!

・ジャンル :武器娘ファンタジーRPGvb_icon_512.png
・公式サイト: http://venus-blade.jp/
・対応プラットフォーム:Andoid/iOS/GREE/Mobage/mobcast
・対応機種 : -Android 2.3以上でFlash Playerがインストール済みの端末
-Android 4.0以上の端末-iPhone iOS 6.0 以降iPhone、iPad、および iPod touch に対応
・公式Twitter: @venus_blade
・クレジット表記: ©Edia Co.,Ltd. All Rights Reserved.